小丘有话说——助力新世界-永恒魔法官方论坛-多益网络
  • 小丘

头像
    暂无标识
    官方帐号 

浏览 1342     回复 7

[交流] 小丘有话说——助力新世界

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

呜~~~~前往新世界的旅程出发啦![超人]新的旅程意味着新的挑战,各位冒险者们准备好面临挑战了么?没有准备好也没关系,嘿嘿,策划大大已经替大家都准备好了。[酷]

相信各位冒险者已经发现了,此次新增了【新人大礼】,礼包可以随升级不断解锁获得超值道具和装备;首次充值还可以获得强力异兽【槑槑龙】,这些物品都有助于冒险者们在全新的环境中更好地成长起来,是不是很棒呢?

当然,礼包好不好,只有用过才知道!所以小丘又来听听大家的意见了,这些道具是否能帮助大家更快地成长起来呢?大家对此又有什么更好的建议呢?下面就请各位冒险者们尽情发(tu)言(cao)吧!

PS:小丘现在单手就能升级了,不亏是强力异兽,嘿嘿![机智]

• 嘲讽张佑国

头像
    暂无标识
    Lv.3

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

不花钱就不能有,异兽类宝宝吗,呆呆龙吗,呵呵,策划学坏了,付费点,有深度啊

• 五星喷子

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

[惊吓]不亏是强力异兽!!! 

• 悠悠神

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

呵呵,以前充过钱的也有首充奖励,说白了就是让每个玩家充值,这活动你们可以随时做,下个月再来个首充如何?一年来上12次,月月玩家首充![震惊]

• 劫源炎

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

异兽感觉还可以可惜不能带吊坠,高等血脉也是随机的,不能进化。感觉用处不算大,后期必须淘汰。

• 爱做梦的鱼

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

还好吧,也不需要充多少钱就能有,前期升级还是很舒服的,至于后期,肯定都追求更好的啊。本来就是前期过度用的,有比没有强吧

• 兔兔丶

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 举报

啥玩意啊 能不能先增加下我下本职业红装的爆率 刷一个月了一身S1装备呢还

• TwoZ949

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 1-16 18:33 举报

小丘,你啥时候送我一个双高同系吊坠啊[仰慕]

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

登录战盟帐号

验证码