7月30日精英赛对局分析,实况视频-永恒魔法官方论坛-多益网络
  • TwoZ949

头像
    二品将军 25

在玩游戏 游戏

浏览 4109     回复 57

7月30日精英赛对局分析,实况视频

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

本月参与人员荆州沙市(风景秀丽)亦冷,Deedee,人马座忘语(明哥)叫兽小星星(TwoZ)千万恨,Nico·欧妮,第一战地明哥(光年,大大大)龙猫君,兔兔酱。
    第一局对战蝶舞:
      二区冠军公会,实力可圈可点,相对于我们少了一些配合,少了一些战局意识,可是爆炸的输出也对我们施加了非常大的压力,童瞳,幽魂梦,月痕造成了大量输出,奶妈方面,萌萌兔作为一个奶猎,这点治疗量,应该是被针对了。
    我方,每个输出点几乎都造成了大量输出除了亦冷那个稍微菜点的新手魔剑。[拍打]治疗量为0,药都不吃。奶妈更是两个操作厉害的妹子牧师[鲜花]千万恨,明哥,亦冷第一次上场,不过配合的都还行

第二局,对战似水、打的时间很长,从数据也能看出,似水六个六十万以上伤害的输出点,和我们上六十万的输出点一样,当然我们的输出也是不容小觑。治疗方面的话,似水的治疗和我们差不多都是装备非常好的奶妈。

总结,对手百分之八十都是魂力全满,通用至少13的玩家,也有战场狂人,输出是爆炸的,我们这边除了千万恨战场打的多,其他人相对较少(主要是打够了)不吹不黑,我们永恒赢在了对这个游戏的理解,赢在了队友的默契度。我相信随着时间的推移,对手也会更厉害,更有默契,希望下个月也是一场精彩的对决。最后奉上永恒vs蝶舞,vs似水的实况视频[无辜]不是杀人狂魔剑视角,是菜鸡奶妈。[无辜]录制忘记录制声音了,大家自带bgm吧

• TwoZ949

头像
    二品将军 25

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

蝶舞  https://v.qq.com/x/page/r0531q83pol.html

• TwoZ949

头像
    二品将军 25

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

似水  https://v.qq.com/x/page/p0531pqvrhu.html  申明,永恒这一次没有优先使用bug。扛旗手没有卡任何点,进攻方当然跟着为了给对方卡点的人造成伤害,是使用了的

• 剑雪无名

头像
    二品将军 21

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

直播是全程看了的,确实是技术好,说BUG的不知道是什么心态。工作人员也在查了,是不是BUG咱们拭目以待。

头像

TwoZ949 : 不属于bug那种是卡地形漏洞,地图做不到无缝连接,

7-31 10:58 举报   回复   0

头像

剑雪无名  回复  TwoZ949 : 一切不公平的因素都可以理解为利用BUG,昨天看直播我就看到有个对面的扛着旗子在树上,这种就是不道德的行为。就不说是哪个公会的了

7-31 11:09 举报   回复   0

头像

TwoZ949  回复  剑雪无名 : 永恒不优先使用

7-31 11:17 举报   回复   0

头像

何弃疗  回复  剑雪无名 : 似水啊。

7-31 12:03 举报   回复   0

• TwoZ949

头像
    二品将军 25

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

对战似水,妮可的换血,千万恨的晕人捡旗,明哥和我的假动作龙猫的爆炸输出,亦冷的控场[白眼]每次晕了人,人马都上去打醒。dee和秀丽爆炸输出,还有兔兔的大奶[激动]缺一不可

• 夜夜glee

头像
    四品中郎 14

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

帮顶 [喊话]

头像

TwoZ949[天使]

7-31 14:59 举报   回复   0

• 大大大

头像
    四品中郎 15

在玩游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 举报

说好的视频呢

头像

大魔王 : 同问

7-31 11:54 举报   回复   0

头像

TwoZ949[尴尬]被删了,我的二楼啊

7-31 12:08 举报   回复   0

• TwoZ949

头像
    二品将军 25

在玩游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报

https://v.qq.com/x/page/r0531q83pol.html   vs蝶舞
    https://v.qq.com/x/page/p0531pqvrhu.html  vs似水

• TwoZ949

头像
    二品将军 25

在玩游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 举报

https://v.qq.com/x/page/r0531q83pol.html   vs蝶舞https://v.qq.com/x/page/p0531pqvrhu.html  vs似水

• 剑雪无名

头像
    二品将军 21

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 举报

醉饮狂歌的没有么、、

• 超凡七妹

头像
    四品中郎 12

在玩游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

[好棒]已经举报了 。。。。。。。。。。。。。。。内容引起极度不舒服。。。。。。。。。

头像

TwoZ949[尴尬]

7-31 14:59 举报   回复   0

• 大大大

头像
    四品中郎 15

在玩游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 举报

• 大大大

头像
    四品中郎 15

在玩游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 举报

永恒VS明牟似水 3:0
    106比46的人头比例
    497万比420万的伤害量 
    226万比177万的治疗量
    差距在那 

头像

大魔王 : 差距在于我通用才9,魂力才10[哭]

7-31 16:43 举报   回复   0

• 小裤兜

头像
    四品中郎 14

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 7天前 举报

哇,永恒神殿好厉害,果然都是高手,我能不能入会?本人6套小刺客能不能带我打熔岩裂谷?我一个人去老是被秒[仰慕]

头像

妮可妮可 : 一个刺客在熔岩也被秒, 刪號吧

8-1 7:01 举报   回复   0

头像

小裤兜 : 第一个号删不了

8-1 9:47 举报   回复   0

• 恶魔之手

头像
    二品将军 24

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

14楼 发表于 7天前 举报

就似水 那群渣渣 除了香克斯 呵呵哒  全部吊着打他们[天使]

头像

小七OMG : 嗯嗯那么厉害咋不来熔岩打架呢

8-1 0:01 举报   回复   0

头像

McQueen  回复  小七OMG : 中立公会表示:你们三个大公会相互勾结霸占熔岩BOSS总有一天GM会改,单对单估计永恒不比你们差,只是树大招风人数比较少而已。 你这小七我也见过 一身垃圾就别BB了 跳梁小丑罢了

8-1 12:09 举报   回复   0

头像

McQueen  回复  小七OMG : 熔岩打架拼的就是人数碾压,说真的没什么技术可言,但是精英赛10VS10 基本都是装备一样靠的就是技术,这点服永恒的[吃萝卜]

8-1 12:11 举报   回复   0

头像

大大大  回复  McQueen : 大兄弟 说实话会被狗咬的

8-1 12:12 举报   回复   0

头像

McQueen  回复  大大大 : 昨晚在熔岩看了所谓的打架,没想到3个打1个,(幽水 明眸 蝶舞打永恒)好像永恒还打退过几波,期间剑与魔法和蝶舞打过,但是后来大部队消失了就没找到。其实打架游戏才能活,打输打赢无所谓,看着3个打1个还嘲讽就有点过分了,还有这样搞垄断真的好吗?策划会改

8-1 12:18 举报   回复   0

头像

小七OMG  回复  McQueen : 人数碾压不是实力? 话说你说的幽水 明眸 蝶舞打永恒你确定知道情况。昨天永恒剑与魔法 锋芒三个工会互推你所说的三个工会,秉着客观的事实品论这件事,你所谓期间剑与魔法与蝶舞打过就消失了,那你看到永恒神殿,剑与魔法锋芒5个团在元素打明眸的2个团蝶舞一个团幽水一个团吗?还三打一还垄断难道工会大有错吗?说起嘲讽你觉得这楼的楼主不是在嘲讽?

8-1 12:28 举报   回复   0

头像

大大大  回复  小七OMG : 我就问你 这么多人 10个人的精英赛也选不出来吗 干嘛 还用bug 用bug就算了 死都死在bug点上 猴子上树吗 忘记了 和你谈你白谈 你根本没资格上 轮不到你 和你是能谈积分塞

8-1 13:14 举报   回复   0

头像

小七OMG  回复  大大大 : 选不出来啊 我们都是临时喊在线的人咋了  再说精英赛输了有和你们喷过,你说的没资格我是会长我想上就上不想上就不上要什么资格?bug你们没少玩过把

8-1 13:18 举报   回复   0

头像

TwoZ949  回复  小七OMG : 我就说一句,我们没有在公测所有比赛中优先用过bug吧?

8-1 13:28 举报   回复   0

头像

小七OMG  回复  TwoZ949 : 所以呢 我们明眸嘲讽过你们精英赛拿的不公平?这个回复不是我挑起来的把?

8-1 13:34 举报   回复   1

• 大大大

头像
    四品中郎 15

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 举报

• 敬叶饮水

头像
    四品中郎 14

在玩游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 举报

我们休闲工会做看热闹的吃瓜群众,只在乎这游戏公司搞得我们休闲工会都无法正常维持运转了这点问题

• 大大大

头像
    四品中郎 15

在玩游戏 游戏

17楼 发表于 7天前 举报

2啊

• 大大大

头像
    四品中郎 15

在玩游戏 游戏

18楼 发表于 7天前 举报

凄凄切切

• 午后柠檬

头像
    六品司马 1

在玩游戏 游戏

20楼 发表于 7天前 举报

连16个工会都没凑齐[老大][老大][老大],12强,无语

• 然之守护

头像
    四品中郎 12

在玩游戏 游戏 游戏

21楼 发表于 7天前 举报

我想问下楼主,精英赛扛旗是骑士吗?那么骑士扛旗主要堆哪些属性呢?谢谢
    哦,对了,还要带哪几个技能?
    谢谢

头像

TwoZ949 : 肯定是骑士,铁壁,战力回复,勇气号令。钢铁战车,四选三

8-21 23:09 举报   回复   0

头像

然之守护  回复  TwoZ949 : 那要堆哪些属性会比较更好些呢,谢谢

8-22 11:02 举报   回复   0

头像

TwoZ949  回复  然之守护 : 防御骑士堆得属性,闪避,护甲,血量,精通,增效

8-22 12:55 举报   回复   0

头像

然之守护  回复  TwoZ949 : 精通堆到格挡30%减伤以后就全力堆增效吗?

8-22 14:37 举报   回复   0

• 桔梗丶

头像
    三品尚书 17

在玩游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 举报

没有我,不点赞[白眼]

头像

TwoZ949 : 你来啊[抽烟]

8-22 16:05 举报   回复   0

原因 快捷缘由 

用户名或密码错误