永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • [综合讨论] 不是说新手折扣不能低于开服初始价格吗? 怎么会这样

如图,不是我的图,下午看到就保留了,神兽之灵初始价格2W5,折扣完2W3是什么鬼? 显示全文
    加载图片

更新于 7天前   0   0

• [综合讨论] 发帖就秒删?不是购买折后不能低于开服初始吗? 怎么会这样

不是我的图,下午看到就保存了,折后2万3是什么情况? 显示全文
    加载图片

更新于 7天前   0   0

• [综合讨论] 如图 怎么会这样

显示全文
    加载图片

最新评论 7天前   0   0

• [综合讨论] 不是说新人优惠不能低于开服初始价格吗? 怎么会这样

神兽灵开服初始固定2万5,怎么折后能低于2万5? 显示全文

• [综合讨论] 神兽之灵 珍兽之灵怎么弄 飞飞飞飞

神兽之灵  珍兽之灵怎么弄 出了买还有别的办法吗 显示全文

• [综合讨论] 邀请码1023还缺2个人 千里一醉

我已成功预约,进入页面和我一起拿丰厚奖励:查看链接

• [综合讨论] 暴乱+斗志的吊坠可以打技能吗 千里一醉

斗志强化蛮化什么的,这吊坠值得用吗,上周流血套坑惨了

最新评论 7天前   1   0

• [综合讨论] 这是一门玄学 千里一醉

有人说,玩永恒要研修玄学,探明在哪个时段挖图出好货,开箱子出好东西,合宠物出极品,魂力上的去..老夫现在看开,一切佛系,反正不可能游戏里争个第一第二,跟着打打本什么的还是够,聊天为主。所以这个帖子应该大家喜闻乐见,欢喜交流[仰慕]1.挖宝图。这里的挖宝图,是指高图。切记别去金币购买碎片... 显示全文

最新评论 7天前   10   0

• [建议反馈] 悄咪咪少了神奇材料 千里一醉

今天突然发现,我的神器材料时空和虚灵碎片,每样少了100左右,具体真不记得,给我回档了吗?

• [建议反馈] 赛跑箱子今天能开了么。。。 夜丿秋殇

昨天出的赛跑箱子。。没开,今天能开了么。。。。有个不好的习惯,习惯初赛决赛箱子一起开就没赶上BUG。。。后面就不敢开了。。。弱弱的问下现在正常了么,能开了么。。。。貌似昨晚的帖子都没和谐了???!!

最新评论 7天前   1   0

• [综合讨论] 我是一只萌新,啦啦啦 未闻花名

求助冰魔剑的技能怎么搭配啊,火魔剑最好也能说一下[仰慕]

• [综合讨论] 珍兽快速积累的方法 天下无双

跪求攻略

• [综合讨论] 宠物 天下无双

神兽都加强了,我不说啥了,就是希望能不能把洗变异的几率调高点。。现在好不容易洗个变异技能还少,现在变异没神兽强了,几率可以稍微调高一下吗。。。

• [综合讨论] 求神兽试炼 天下无双

能带打的留言谢谢

• [综合讨论] 什么时候开新区 默小沫

坐等新区。。。准备骚一把 显示全文

最新评论 7天前   4   0

• [建议反馈] 猎魔 劫源炎

[仰慕]贴主是自由之城的一个猎魔玩家,快开65了,对发展方向有点迷茫。有木有猎魔大佬玩家给点建议如何玩输出猎魔[仰慕][仰慕][仰慕]游戏id2230221希望大佬玩家加一下好友让我借鉴下[无辜][无辜][无辜][无辜]

最新评论 7天前   2   0

• [综合讨论] 关于龙魂值问题 其实都没有

之前活动给的龙魂值都挺合适的,但是你们修改奖励下降后,却不修改一下龙魂商店里面的东西价格??你看看那时装。你一天能赚多少龙魂,那时装价格一成不变。又不是加属性的,要不要这样?一个月你也出不了这个时装,两个月?有没有这么坑的?一天活动下来才多少龙魂值。。 显示全文

最新评论 7天前   2   0

• [综合讨论] 找亮点,我看到都笑了。 其实都没有

显示全文
    加载图片

最新评论 7天前   4   0

• [建议反馈] 策划你欠我一个世界杯时装礼包 其实都没有

赶紧把世界杯时装礼包还我,最好是送的[仰慕][仰慕]

投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请填写您的服务器与游戏id,并尽量提供您所遇到的详细问题和截图说明,以便更快更准确地为您解决!
    话题管理(话题取消置顶后,根据热度值重新排序)

发帖

0/30字
      帖子封面:

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
        屏蔽词提醒
        编辑文本中包含以下屏蔽词:
        检查 直接发布