永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 失落帝国战场 应该设置远程专有战场 这个小伙帅

策划也不知道什么心态 弄个这样的战场 做游戏就是要做到公平 基本的都做不到 哎

最新评论 7天前  1   0

• 策划 赶快增加联盟位置 激情起来 哈哈哈哈 这个小伙帅

坐等喷子[邪恶]

• 你位于某某地图 次位面 是啥意思 这个小伙帅

你位于某某地图 次位面 是啥意思

最新评论 7天前  0   0

• 8月17号 不补偿你们就是坑 死神镰刀

#客服# 17号维护后给力量之源 2阶段给50个!!他吗的别的人已经领取了进度包 没有力量之源碎片 你们怎么补偿???一天才幸亏搞几个???你他吗的一下给50个!!我们副本打得快的反而没有 你们更新是猪吗

• 8月17号维护副本进度给力量之源碎片! 死神镰刀

每天才几个碎片???速反映给有关部门!不然世界上将都是骂策划的声音

• [交流] 新服预约 阿达说的

1443来人

• 这有人玩的人多不多啊 赤瞳丶

这有人玩的人多不多啊[仰慕]

• 有没有能飞的坐骑啊 赤瞳丶

有没有能飞的坐骑啊 有没有老司机啊

• [交流] 组队预约3缺2 赤瞳丶

我已成功预约,进入页面和我一起拿丰厚奖励:查看链接

• 能不能走走心 Cindy斐

这女王之心称号怎么那么丑 ????

• 女神军团的魅力值呢 Cindy斐

我已经点赞上1000了呀 说好的520呢[生气][生气][生气]

• 雷法还不加强???????? Cindy斐

被你们砍了三刀还不加强?????还不还不还不????法师不是亲生的嘛 ?????

最新评论 7天前  2   0

• 其实我想说!~!~ 空心空回忆

大家不要在论坛里对职业得强弱在这里互相讽刺互相喷!~其实玩这个游戏的都是难兄难弟难姐们!~每个人玩得职业都有自己职业得短处!~这完全不是玩家与玩家之间能控制得!我们在这里你一言我一语得互相伤害!~没准正是人家公司想看到得!~换个说法我们都是消费者!~消费者和消费者之间哪有深仇大恨... 显示全文

• [求助] 新区求个大公会帮助新人的有木有? DeathTouch

[仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][赞][天使][天使]

• 这更新的啥啊,熔岩乱斗也不能打了。公会商店也不刷神兽丹了。 没有方向

这就是传说中的暗改?乱斗不让打,商店不刷蛋。。。接下来还会改啥。改到没人玩么?

• 这个游戏是托的世界吧 没有方向

请告诉我你这刷BOSS是怎么刷的么?不是按人数么?看别人下午没人就刷2只打,晚上有人了,给你刷一只。我就呵呵了。准备弃坑了,托你们慢慢自己玩。

• [交流] 帖子被隐藏,,,,666 没有方向

很溜,怕被看见?!
    加载图片

• 说新区没人的来吃翔吧,已经需要排队才能进了 神法射手

别特么说以后怎么样,现在就是还有乐意爱玩的,整天又黑又喷的累不累

• 关于泰拉区跟王者区合区以后等级的问题 颜颜颜

策划你就没有考虑低等级打高等级会出现MISS的情况吗?等级为什么不给加2,就给那么点经验有什么用,2-3级的差距要花1个多月来追赶,合区那么点垃圾补偿也就算了,等级都不让追上这样就过分了吧

最新评论 7天前  6   0

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!
    话题管理(话题取消置顶后,根据热度值重新排序)

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码