永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • [综合讨论] 不投诉 不成功? 蓝色的缥缈雪花

非要投诉几次 你们 才会给我成功? 谢谢了哟

最新评论 7天前   0   0

• [综合讨论] 来来 管理员 我问问 蓝色的缥缈雪花

我连续失败13次 是不是我脸黑,你那个几率是不是火星出的?最低都是百分之55 你说55低了 好的 后面7次 我次次放精魄还是失败?我真想1个显示器扔你脸上,还有那个安定 也是骚的起飞,如果你在我边上我绝对你打的你大小便失禁! 不玩了 A了 太伤心了

最新评论 7天前   3   0

• [综合讨论] 疑问 陌上花开

后期这游戏有没有团本

更新于 7天前   0   0

• [综合讨论] 10层本 你们的近战宠物死不死? 一般不说话

从秒伤变总伤我就不说了,数据上来说单体宠物已经弱一截了,尤其是强攻系,总伤秒伤2种体现方式各有各的千秋,这个就不说了,但是加个老三可以对宠物照成伤害,我就不明白了,近战宠物为什么这么容易死,尤其是10层本。我不知道你们的近战宠物死不死,经常莫名其妙还有一半的血量就被BOSS打死... 显示全文

• [综合讨论] 写个近战宝宝10层本容易被秒都被删帖 一般不说话

你们也真是可以。

• [综合讨论] 请教!!!!!!!!! TENSION

一个手机只能绑定一个账号?怎么搞得啊!!     玩家之间不能交易啊?还有能否优化一些技能啊,比如像魔剑士的熔岩斩这类群体攻击的指向性技能希望可以设置往鼠标方向移动,并且是引导技能的话可以随鼠标的方向改变而改变方向,现在只有键盘移动或鼠标点地改变吧? 显示全文

• [综合讨论] 特么的 搞来搞去你怎么不搞个充值金额的VIP 我穷但是我贱啊

换花样圈钱,怎么不搞个充值VIP ,达到对应金额就是个VIP等级,随便送点东西,有可能还有人充钱

• [综合讨论] **礼盒时装没属性 我穷但是我贱啊

MMP的 **礼盒时装没属性,ZZ吧早说没属性我还买个鸡儿啊

• [综合讨论] 请教大神“使命必达”成就怎么完成? 一个过客

如题

最新评论 7天前   1   0

• [综合讨论] 赏金猎人怎么做 风ip速

知道发一下贴子

• [综合讨论] 关于英雄本 雷霆崖牛满月ひ

刷英雄本有什么要求么?是不是要钥匙?

• [综合讨论] 变异转生石怎么获得? 雷霆崖牛满月ひ

如题

• [综合讨论] 战场BUG红色方 炒饭战绩

加载图片

• [综合讨论] 双生之赐效果 cccccan

双生之赐 在乱斗中有效果吗?为什么我只看到为自身加血?在乱斗中技能是不是和平常不一样?能不能出一个乱斗的技能说明呢?技能发动条件不明不白的

• [综合讨论] 情人活动能不能大方点? 战十二

明明是2个人做的活动,今天只能做1次,领取1次奖励,结果还是单身狗啊,这符合你这活动的意义吗?2人2次 这正常吧?

• [综合讨论] 魔剑。。。 爱剧组丶世界晴

火魔剑就不说了 目前版本最垃圾的职业 aoe不错, 但是现在版本不打小怪了。魔剑t 今天更新后有点无语。昨天10人老三 单抗掉1。1万血。。。。今天什么都没换 掉3万血 到底哪个技能被暗改不清楚 蛮多人在同一队都能看到 策划暗改这样那样真的好么

• [综合讨论] 烙印为毛其他属性都有就是没耐力呢 骑士T怎么活 超级动感光波

我靠  耐力呢我的大哥 什么都有就是没耐力 10w血的T给弄上啊
    加载图片

• [综合讨论] 【超凡攻略】新人升级小建议 兜兜有糖

#超凡攻略征集# 区服 王者无双 ID 樱花骨朵丶 先说说升级,毕竟这个游戏满级的可玩性更高,进入游戏,按照指引做任务,直到第一个组队副本开启,不用犹豫,搜索进入狂嗨吧,前期因为技能装备都没有,做剧情任务有的很慢,在副本混到40+,如果觉得乏味就去做同等级的剧情任务,任务断档就去... 显示全文

最新评论 7天前   2   0

• [综合讨论] 关于游戏崩溃 AreyouOK

今天一上线画面就一直卡顿,然后跟没满70的好友组队进战场,战场刚开始就直接卡住然后什么反应都没有了,还只能强制关机

• [综合讨论] 王者什么时候合服 Zzzzzzzzz

王者什么时候合服谁知道说下

• [综合讨论] 来人啊! 唐一梦

请问下大神们 现在的毒刺该怎么堆属性[吃面]

• [综合讨论] 客户端一进副本 或者过图都会崩溃 天秤座浅小鱼ひ

各种报错 然后就自动退出 怎么办?

• [综合讨论] 影舞套和狂化牺牲的效果冲突吗 非丨凡

影舞套的7%伤害加成和狂化牺牲的5%冲突吗~~冲突的话那是不是有影舞就不用狂化牺牲了~

最新评论 7天前   2   0

• [综合讨论] 请教一下 杀不死的坏蛋

收藏里的外观怎么改?

• [综合讨论] 牧师要怎么玩 小白求科普 Vitamin

才接触这游戏,总体觉得还不错,不是RMB也能混混。以前玩所有游戏,我都是首选奶妈但是这个游戏不是太懂,不知道符文该怎么打还有宝宝该用什么比较好求玩过牧师的说说心得

投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请填写您的服务器与游戏id,并尽量提供您所遇到的详细问题和截图说明,以便更快更准确地为您解决!
    话题管理(话题取消置顶后,根据热度值重新排序)

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码