永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 首测用的手机激活码到公测会变成绑定手机号 『疯→子』

首测用的手机激活码到公测会变成绑定手机号码吗?游戏首测多久呢?

最新评论 7天前  0   0

• 明天几点开测 花生果

明天几点开测

最新评论 7天前  0   1

• 我是网管求激活码[泪流满面] 凉茶灬

我是网管求激活码[泪流满面]

• 群(ID:233114 有一起研究的吗速 今天去da炮

群(ID:233114 有一起研究的吗速度来啊

最新评论 7天前  1   1

• 游戏下好了 给个激活码吧 lx 双瞳剪水童丽莺

游戏下好了 给个激活码吧 lx

• [好激动][好激动][好激动] 激活码到 全是我的

[好激动][好激动][好激动] 激活码到手了,谢谢LX

• 内测开放充值吗??? 只能一个人

内测开放充值吗???

最新评论 7天前  0   2

• 帮忙顶下让我霸占一楼 今天去da炮

帮忙顶下让我霸占一楼

最新评论 7天前  2   0

• 厉害了,我的哥[可怜] 江南皮革场

厉害了,我的哥[可怜]

• 不求逐鹿群雄,但求志同道合,喜欢网游的我 慕容木然

不求逐鹿群雄,但求志同道合,喜欢网游的我们,都不会希望孤身一人的去体验这个虚拟的世界,我希望找几个能一起玩耍,一起下本,没事唠嗑的朋友,我们将会是个团体,平时我们不与人斗,若有兄弟被欺负,我们将会是你坚强的后盾。(另外也欢迎风景党、生活玩家)我们将一起探索这个世界。 扣扣群168... 显示全文

最新评论 7天前  3   0

• 鸡和马拿到了,游戏下好了,坐等游戏开服了 公子世无双

鸡和马拿到了,游戏下好了,坐等游戏开服了,另外上班族找个组织一起嗨[得意的笑]

• 为什么游戏下载不下来 说是以损坏 签名过 manmanw**

为什么游戏下载不下来 说是以损坏 签名过期 啥意思 往抓紧解决[着急][着急][着急][着急][着急]

最新评论 7天前  0   4

• 我用10个手机申请,到现在一个手机都没有 心如苍井空似水

我用10个手机申请,到现在一个手机都没有收到消息,请问一下,这个激活码,首测时,发放的数量是不是只有200个?

最新评论 7天前  1   2

• 为什么预约成功了却没短信发激活码? 『疯→子』

为什么预约成功了却没短信发激活码?

• [哭闹] 给个激活码啊,游戏都下好了,发 全是我的

[哭闹] 给个激活码啊,游戏都下好了,发现需要激活码,啊啊啊,支持多益好几年了,钱也没少花的,给个激活码吧,好久没玩mmorpg了,好想玩啊

• #永恒魔法群#永恒魔法第一大群,欢迎你的 违规昵称

#永恒魔法群#永恒魔法第一大群,欢迎你的到来····
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  3   0

• 游戏倒计时。 青春给了谁

游戏倒计时。

最新评论 7天前  1   0

• 手机号码就是激活码吗? 『疯→子』

手机号码就是激活码吗?

• 骑士可以选择性别吗?[无辜]我想要男骑士 『疯→子』

骑士可以选择性别吗?[无辜]我想要男骑士

• 有QQ微信的萌货们=W=!快到怀里来! 愿无人喜但求留

有QQ微信的萌货们=W=!快到怀里来!

• 各位留言在我帖子的各位=W=!我领到了呜 愿无人喜但求留

各位留言在我帖子的各位=W=!我领到了呜呜呜,居然还有延迟

• 一起玩的加QQ MC烈火锅锅

一起玩的加QQ

• 17173抢的激活码能正常使用吗?[睡着] 烂烂泥

17173抢的激活码能正常使用吗?[睡着]

• 为什么从官网下载的安装包总是安装失败,说 灬Only、兜兜

为什么从官网下载的安装包总是安装失败,说程序有错误。用多益战盟下载,也是虾藻完了之后安装出现问题,到底怎么解决?我很无奈。@ 永恒魔法

• 战盟ID24192683 一起玩的加我哈 今天去da炮

战盟ID24192683 一起玩的加我哈 号有很多= =

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!
    话题管理(话题取消置顶后,根据热度值重新排序)

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码