永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 游戏启动过程中提示 系统找不到指定的文件 闷油瓶

游戏启动过程中提示 系统找不到指定的文件 然后点下确定又出个报错的对话框 再点下直接就关了[拜拜]

最新评论 7天前  0   1

• 删除不了角色。为了体验角色。我建了4个职 Cola丶uncle

删除不了角色。为了体验角色。我建了4个职业。现在删,说>10钻石才能删。系统送了50,为什么不能删。

最新评论 7天前  0   6

• 剧情动画重复播放还不让跳过了,还有各种B 滕百草

剧情动画重复播放还不让跳过了,还有各种BUG卡人物,解决卡死1小时一次都解决不过来,唉。。

• 为什么画面一直转个没完 眼睛尼玛都转花了 ″紫宫初雪

为什么画面一直转个没完 眼睛尼玛都转花了

• 怎么连打开都不行?!!!!! 鹊上观花

怎么连打开都不行?!!!!!

最新评论 7天前  1   0

• #激活码# 我要激活码 小吕布

#激活码# 我要激活码

最新评论 7天前  0   0

• #《永恒魔法》BUG反馈专贴系统找不到指定的文件 怎么回事 # 笔霞山金刚拳

#《永恒魔法》BUG反馈专贴系统找不到指定的文件 怎么回事 # 反馈专贴#
    加載圖片失敗

• 系统找不到指定的文件 怎么回事 简直像狂欢一样

系统找不到指定的文件 怎么回事

最新评论 7天前  0   4

• 为什么进不去 笔霞山金刚拳

为什么进不去
    加載圖片失敗

• 游戏都进不去 还怎么玩啊 [泪流满面] 大象小号

游戏都进不去 还怎么玩啊 [泪流满面]

• 求激活码[泪流满面][泪流满面][泪流满面] 一朵浮云

求激活码[泪流满面][泪流满面][泪流满面][泪流满面]

• 求激活码,来个呗[仰慕][仰慕][仰慕] 一朵浮云

求激活码,来个呗[仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][泪流满面][泪流满面][泪流满面][泪流满面]

• 我电脑64位 怎么要改32位才可以玩 不良人

我电脑64位 怎么要改32位才可以玩

• 哥[泪流满面]给个鸡和马吧 看星星数月亮

[泪流满面]给个鸡和马吧

• 提示 更新0.7.1 就是 一直更新不了 彬彬酷酷

提示 更新0.7.1 就是 一直更新不了

• #激活码#我要给我一个 小叶子

#激活码#我要给我一个

• 闪退啊,刚上线就闪退,进入游戏的CG剧情 南丨鸢

闪退啊,刚上线就闪退,进入游戏的CG剧情和音效对不上,音效比剧情快了好多

• 苦苦的等待 换来的是频繁的闪退 电脑配置 飞龙在天

苦苦的等待 换来的是频繁的闪退 电脑配置还可以 还重启了电脑几次 看来 不是我的问题

最新评论 7天前  1   4

• 我只想说 这闪退闪的我无言以对 大鹏哥哥

我只想说 这闪退闪的我无言以对

• [尴尬]闪退严重 雨中伞

[尴尬]闪退严重

最新评论 7天前  0   2

• 求解 我有激活码 我要玩a MC烈火锅锅

求解 我有激活码 我要玩a
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   2

• 给个激活码啊[大哭] 彬灬丶

给个激活码啊[大哭]

• 有没有人激活码多的 给个好不好[仰慕] 看星星数月亮

有没有人激活码多的 给个好不好[仰慕]

• 进不了游戏页面啊 独钓寒江雪

进不了游戏页面啊

• 槽等好几天 就他妈不给激活码 垃圾玩意 白开水

槽等好几天 就他妈不给激活码 垃圾玩意

最新评论 7天前  3   0

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码