永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • [鄙视]你们行不行了 这么多玩家登陆提示 闷油瓶

[鄙视]你们行不行了 这么多玩家登陆提示系统找不到相关文件 我们系统也做了 驱动也更新了 这都4个小时了 你们还没解决!?是内测不假 是删档不假 可是 这些进不去的玩家你们总得给个说法啊[无语]

最新评论 7天前  6   1

• [鄙视]你们服务器快崩溃了吧 还是限制下 闷油瓶

[鄙视]你们服务器快崩溃了吧 还是限制下载速度了 我这30兆带宽 删了客户端重新下载 平均速度30kb每秒[惊吓]18号那天下载都接近3M每秒的

最新评论 7天前  2   0

• [痛苦]删了重下中 原来的3m/s变成了 闷油瓶

[痛苦]删了重下中 原来的3m/s变成了现在的80kb/s 我蛋都快碎了

最新评论 7天前  0   1

• 25级交任务的NPC伊文在哪里? Z丶平野

25级交任务的NPC伊文在哪里?

最新评论 7天前  0   0

• 连击点是干什么用的? 立钦芳瑜

连击点是干什么用的?

• 进不去游戏的先把激活码借我把。一起玩玩。 Q666611

进不去游戏的先把激活码借我把。一起玩玩。反正删档测试

• 系统找不到指定文件 这个问题能不能解决一 为卿战沙场、

系统找不到指定文件 这个问题能不能解决一下啊 等几小时了客服问了又不回话
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   1

• 版主 请问一下 如果现在充值 以后会返吗 蓝冰丶

版主 请问一下 如果现在充值 以后会返吗

• JN要不停的调整。好麻烦呐!我调整好物理 一腔诗意喂了狗

JN要不停的调整。好麻烦呐!我调整好物理输出的然后换乘治疗的再换回来之前调整的JN又恢复原位了。

• 显示GetLastEeror 2错误,然 丶折戟沉沙

显示GetLastEeror 2错误,然后自动关闭弹出。

最新评论 7天前  1   6

• 就是这个错误 当时安装游戏我不是默认的路 闷油瓶

就是这个错误 当时安装游戏我不是默认的路径安装的 是手选的其他的逻辑盘
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   4

• #《永恒魔法》BUG反馈专贴# 羊舍恶狼 醉卧"玉琼浆

#《永恒魔法》BUG反馈专贴# 羊舍恶狼 那个任务 去找玛丽 找不到

• 谁给个激活码。游戏一起玩呀 Q666611

谁给个激活码。游戏一起玩呀

最新评论 7天前  2   1

• http://img.bbs.duoyi 丶折戟沉沙

查看链接
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   0

• 系统找不到指定文件....都洗洗睡吧 鸡 为卿战沙场、

系统找不到指定文件....都洗洗睡吧 鸡和马有又如何.....白请假了[拜拜]

最新评论 7天前  2   9

• http://img.bbs.duoyi 丶折戟沉沙

查看链接
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   1

• 我就想问下,怎么游戏内截图!现在发现问题 富裕小太子

我就想问下,怎么游戏内截图!现在发现问题了,我截图不了?

• http://img.bbs.duoyi 为卿战沙场、

查看链接
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  2   0

• 3个手机预约居然没一个给激活码的。。。。 暖宝宝

3个手机预约居然没一个给激活码的。。。。。。。。不知道说什么好

• 我连游戏都打不开,登录窗口进不去去、,求 云漾随峰

我连游戏都打不开,登录窗口进不去去、,求解释

最新评论 7天前  0   2

• 游戏启动过程中提示 系统找不到指定的文件 丶折戟沉沙

游戏启动过程中提示 系统找不到指定的文件 然后点下确定又出个报错的对话框 再点下直接就关了

最新评论 7天前  0   3

• 系统找不到指定文件.....怎么回事 求 为卿战沙场、

系统找不到指定文件.....怎么回事 求大神指教[拍桌子]

• 玩不了,进去就卡住了,我的网速不卡,一进 云天河

玩不了,进去就卡住了,我的网速不卡,一进游戏就卡的不动,根本玩不了[狂暴][狂暴][狂暴]

最新评论 7天前  0   3

• 我也是醉了..以为预约上了就可以进游戏 听说改名解毒

我也是醉了..以为预约上了就可以进游戏呢.. 谁知道进游戏了以后还要激活吗? 请问在哪里能弄到激活吗呢? 战盟ID:63830928

最新评论 7天前  0   2

• #激活码#跪求激活码[仰慕] 蓝丶小乖

#激活码#跪求激活码[仰慕]

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码