永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 求激活码 参回斗转尤锋

求激活码

最新评论 7天前  0   0

• 为什么,我总闪退啊 柳飘絮关凡慈

为什么,我总闪退啊

• 什么时候才可以有激活码给的啊? 不羁青春。

什么时候才可以有激活码给的啊?

最新评论 7天前  0   2

• 第一次选择宠物任务点了宠物就直接提示储存 温文尔雅叶伯合

第一次选择宠物任务点了宠物就直接提示储存空间不足然后自己关闭游戏

• 既然作为一个魔幻游戏,希望能优化下光效问 布拉格灬拖鞋

既然作为一个魔幻游戏,希望能优化下光效问题,游戏里太色彩太呆板。目前仅仅是一个魔剑职业的武器有光效!其他的都没有。有些方面希望优化下 1:职业的状态漂浮显示,如骑士的盾系技能,希望能显示光盾围绕角色,这样一些技能的释放,无论自己或者对手都能判断。 2:各个职业的武器发光,希望可以... 显示全文

最新评论 7天前  0   1

• 要个激活码 ,他妈的也太难了吧,还玩毛呀 吹角连营贡浩

要个激活码 ,他妈的也太难了吧,还玩毛呀!

• 我的测试资格怎么还没下来啊 等得着急了 天外飞仙之龙女

我的测试资格怎么还没下来啊 等得着急了 游戏都下载了 都是没有激活码 [泪流满面][泪流满面][泪流满面][泪流满面][泪流满面][泪流满面][泪流满面][泪流满面][泪流满面][泪流满面]

最新评论 7天前  0   6

• 求个激活码一起玩 つ伤丶离别

求个激活码一起玩

• 附魔N次终于出了一个紫色 真是人品爆发 嘿嘿嘿

附魔N次终于出了一个紫色 真是人品爆发 话说有谁知道出紫色概率多少么?
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   0

• 游戏都更新好几遍了 也不说给个激活码 我 寒门书生

游戏都更新好几遍了 也不说给个激活码 我打15号就申请了 到现在还没下来

最新评论 7天前  0   3

• 抱了小飞猪土豪的大腿过了一把虚空神殿 躺 嘿嘿嘿

抱了小飞猪土豪的大腿过了一把虚空神殿 躺过[笑]

• 要填激活码才能进行游戏,激活码从哪里要啊 不羁青春。

要填激活码才能进行游戏,激活码从哪里要啊?

最新评论 7天前  0   6

• 激活码 还有吗 等你等的有点烦操了 抬手把妹摸

激活码 还有吗 等你等的有点烦操了

• 希望能够优化一下 一只不萌的柠萌

希望能够优化一下

• 这个是不是不支持win7? 半仙

这个是不是不支持win7?

最新评论 7天前  1   4

• #《永恒魔法》预约反馈专贴#再不给激活码 愁人三千奈我何

#《永恒魔法》预约反馈专贴#再不给激活码,不玩了,这么慢[敲死你]

• 繁荣之路下面有条路暂且叫"地下室"吧,哪 jonesking

繁荣之路下面有条路暂且叫"地下室"吧,哪里面好空旷啊,有个像马戏团的,什么东东都没有,希望设计师能多设计一些NPC观赏也好啊!!!还有,为什么主城外面有个小岛上面有个灯塔,我围着游了一圈也没上去,确定那感觉不像贴图但是为什么不让玩家上去啊!!!在哪上面看风景多好啊!设计个日升日落... 显示全文
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   1

• 新手任务 不够简化 啊 例如 抓任务怪要 哆益请回来的托

新手任务 不够简化 啊 例如 抓任务怪要抓一个 交一个超时会跑 导致 这任务很多人不会做 很多新手都不懂好不

• 维护是从几点开始的 到几点结束 半夏倾心空回忆

维护是从几点开始的 到几点结束

最新评论 7天前  0   5

• #激活码#我要激活码[望] 愁人三千奈我何

#激活码#我要激活码[望]

• 游戏视角转换有点不习惯啊。能不能鼠标转换 想死又不敢

游戏视角转换有点不习惯啊。能不能鼠标转换视角啊。还要按着鼠标转换。。。。。。

最新评论 7天前  0   5

• #《永恒魔法》BUG反馈专贴#潜行者的#影舞者被动提示刺心可以... 呆呆

#《永恒魔法》BUG反馈专贴#潜行者的#影舞者被动提示刺心可以在非隐身而且无消耗,实际使用刺心还需要隐身下才可以使用?in#

• 维护几点结束? 夜至夏末

维护几点结束?

• 你维护好歹说一下啊,维护多长时间。 jonesking

你维护好歹说一下啊,维护多长时间。

• 登陆通道 关闭 什么个情况[恐怖][恐怖] 坚毅金超

登陆通道 关闭 什么个情况[恐怖][恐怖][什么状况][什么状况][什么状况]

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码