永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 我先问下官方这边连宣传都不做的吗? 17 一步一滴血

我先问下官方这边连宣传都不做的吗? 17173上面居然没有开启不删档的广告????还是只需要我们这些内测玩家啊??????广告都不做的啊??????到时候没人怎么玩??????????????

最新评论 7天前  0   0

• [无辜]求大大删档了行么,我代表我们永恒 TwoZ949

[无辜]求大大删档了行么,我代表我们永恒神殿两百个兄弟。来联名上书了,再不删档都没多少人了,不管做再多努力都会删的,该了解的我们都了解,没必要把时间弄得那么久吧。跪求删档了,[泪流满面],支持删档的顶起[气愤]

最新评论 7天前  10   24

• 为什么打完副本出来就被禁言了? 魔灭灬

为什么打完副本出来就被禁言了?
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   1

• 麻蛋,这次更新又把牧师跟魔剑加强了,算了 什么啊

麻蛋,这次更新又把牧师跟魔剑加强了,算了都去玩这两个职业吧,坐等死

最新评论 7天前  0   8

• 骚年们, 选择好你们要玩的职业了么! 我 伤脑筋

骚年们, 选择好你们要玩的职业了么! 我们几个朋友一起玩的! 游戏还是不错的了,有没有贵州的玩家啊~~ 我们几个朋友都是GY—XX开头的 希望9号 一起游戏 一起聊骚! 还有就是 希望游戏策划还是考虑一下 上班族吧 这活动真心太多了点,我也都想全部做了 可心有力而立不足啊! 显示全文

最新评论 7天前  0   3

• #《永恒魔法》游戏内容讨论专贴#战场混子 诅咒VS棒棒糖

#《永恒魔法》游戏内容讨论专贴#战场混子~~3万多血几个人都打不死~玩什么?
    加載圖片失敗

• 看了论坛的各位游戏大神,我就问你们晚上7 慕白之歌

看了论坛的各位游戏大神,我就问你们晚上7点开始 你们卡不卡、看了本贴的凭良心点个赞,帖子顶给他们看。[赞][赞][赞]

最新评论 7天前  0   2

• #《永恒魔法》游戏内容讨论专贴#3万血的 诅咒VS棒棒糖

#《永恒魔法》游戏内容讨论专贴#3万血的牧师4~5个人打不死~~还怎么玩~~战场进去看哪边奶多对面就没得打~~策划真是奶残~~~~

• 战场被无故举报 DBUFF出现无战斗状态 公子哥

战场被无故举报 DBUFF出现无战斗状态3分钟会被踢出战场 但是在战斗中无法清除DBUFF 导致有人故意在战场随便举报踢人

• 为魔剑打抱不平吧,本身技能输出就不高,现 丨玖月丶

为魔剑打抱不平吧,本身技能输出就不高,现在拔刀又削弱伤害了,本身就是近战职业,近身打看手法,还要削弱伤害,削弱技能,干脆都要T好了

最新评论 7天前  0   17

• 大家好,我是TwoZ从游戏开始我就一直玩 TwoZ949

大家好,我是TwoZ从游戏开始我就一直玩了,说句好听的,我玩了几年lol,然后现在一个月没玩lol了,我就如今现在的游戏,做一下评价,不足的希望各位能补充。

最新评论 7天前  0   34

• 辛辛苦苦凑了4件雷法T2套,开超载雷枪打 绿柳庄富惜蕊

辛辛苦苦凑了4件雷法T2套,开超载雷枪打范围内的怪只有10%的伤害,策划,你告诉我,3秒1个雷枪,还要有小怪。T2套比 T1套还不如,气人的 不行,什么玩意。雷法彻底堕落了。

最新评论 7天前  0   4

• 策划你是准备让我们放弃我大法师职业吗? 一步一滴血

策划你是准备让我们放弃我大法师职业吗? 任何游戏法师都是主力DPS职业吧,在永恒魔法里面法师的DPS我实在不敢恭维啊,脆皮做到了,伤害呢?伤害呢????跪求策划看看法师的伤害吧,实在是无力吐槽了!!!

• #赶紧该公测公测,该删档删,不然都走光了# F、承诺

#赶紧该公测公测,该删档删,不然都走光了# 要不删档测试就等人多的时候测试啊 我现在就不想玩 我是怕给我个珍兽神兽怎么办 万一再给我个神装玩不了几天就删除还不想死的心都有了 赶紧该公测公测 大不了像神武一样多开几个区嘛

• #公测玩什么职业好# F、承诺

#公测玩什么职业好#

• 永恒魔法,一个会呼吸的魔法世界 南国云天

永恒魔法,一个会呼吸的魔法世界

• 奶妈强吗??我不觉得理由很多: 1.你们 哥屋恩

奶妈强吗??我不觉得理由很多: 1.你们看吧奶妈加血被攻击读条会倒退; 2.带攻击的奶妈没加血,带加血的奶妈没输出就是个靶子; 3.奶妈FB加血比不过猎魔,奶妈奶妈什么是奶妈治疗居然比不过猎魔; 4.奶妈肉?奶妈不肉点难道专门让你们秒??打群架那个不是先去杀奶妈的,不肉点被秒那不... 显示全文

最新评论 7天前  3   24

• 建议# 刺客 能不能 加点爆发啊··暴击 型英帅靓正

建议# 刺客 能不能 加点爆发啊··暴击率你都不给 那也给个暴击伤害加成吧··一个刺客还不如别的职业 别的职位 为什么都有加 暴击率··偏偏刺客就他们不给加··

• 刺客还能在垃圾点么~魂力~通用技能装备~ 溺水三千

刺客还能在垃圾点么~魂力~通用技能装备~符文~附魔都比魔剑高~伤害你吗B差一大节~还有T3套装你吗B~穿上后还没T1伤害高~你MB设计师你吗是弱智吗?~实在受不了~真不想骂~真受不了了~好多人都因为T3没T1 号都不玩了~我也很伤心说真的

• 游戏缺点1.去掉死亡金币.应当给老玩家每 大帝神

游戏缺点1.去掉死亡金币.应当给老玩家每10级补偿1万。2.加强每个职业争取人人野外轻松打老怪。3.主线任务无法完成练级时代这个游戏不合适。4.去掉每天登陆这个那个让学生上班都能轻松玩耍,人民币加到副本和野外老怪里。经验金币万万不能克扣玩家。目前游戏完全不能玩坐等修改。

最新评论 7天前  1   0

• 问下老玩家。要玩这个游戏了现在什么情况? 大擎帝神

问下老玩家。要玩这个游戏了现在什么情况?副本野外啥职业牛??

最新评论 7天前  0   3

• 都在说牧师战场多牛多牛 我想跟大家谈谈 姬如雪

都在说牧师战场多牛多牛 我想跟大家谈谈 首先人家那是专门玩战场套的战场奶 人 公共技能 军衔 装备洗练属性 都不是普通战场玩家的等级 再一个 人符文 技能也跟副本奶不一样 举个例子 我一个副本奶 同样血量 2W 符文一身智力神圣 加速进战场 给任何职业都虐的不要不要 除非跟着大部... 显示全文

最新评论 7天前  0   6

• 关于猎人与宠物的,人人都能带宠物,而猎人 完全防LOL

关于猎人与宠物的,人人都能带宠物,而猎人只有个野兽大师的专精,没什么区分。求重新定义下猎魔人这个职业。

最新评论 7天前  0   2

• 女号 骑马的 姿态能改改吗 。骑马就要有 金玉缘

女号 骑马的 姿态能改改吗 。骑马就要有骑马的样子,横坐在马背上那叫骑马吗 没有一点飒爽英姿 的 感觉

最新评论 7天前  1   3

• 真的只有我出现存储空间不足的错误吗?? 剑之殇

真的只有我出现存储空间不足的错误吗??

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码