永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 等待 是最无奈的。。。。 飘舞灬

等待 是最无奈的。。。。

最新评论 7天前  0   0

• 这次是删档首测吗?电脑需要什么样的配置呢 灬梦魔灬

这次是删档首测吗?电脑需要什么样的配置呢?

最新评论 7天前  1   0

• 多益的游戏做的挺好的...D10就比英魂 夏尔Plus

多益的游戏做的挺好的...D10就比英魂之刃好玩的多..[好棒]

最新评论 7天前  1   1

• [抽烟]# 玩过太多游戏了 感觉有点倦, 有她才珍贵

[抽烟]# 玩过太多游戏了 感觉有点倦,这游戏看起来不错,希望能给我不一样的体验。感觉神武大大们的辛苦制作,加油!

• 好期待啊 LI狂狮

好期待啊

• 有没有大半夜看简介的[尴尬][拍桌子][砸] 断云崖

有没有大半夜看简介的[尴尬][拍桌子][砸]

• 跟龙之谷操作一样吗?喜欢龙之谷这类操作的 柠萌加牌才够糊

跟龙之谷操作一样吗?喜欢龙之谷这类操作的,可惜画面太Q

• 期待新游戏!可惜我觉得开服时间有些晚,有 血翎钰

期待新游戏!可惜我觉得开服时间有些晚,有可能没那么多时间玩!

• 多益什么时候出新手游,希望早点出新手游[仰慕] 馨∑雨仙

多益什么时候出新手游,希望早点出新手游[仰慕][仰慕]

最新评论 7天前  0   1

• 给力,期待新游戏 [撒娇] 隔壁老王

给力,期待新游戏 [撒娇]

• 好期待,希望不要让我失望[仰慕] 小小芹菜

好期待,希望不要让我失望[仰慕]

最新评论 7天前  0   1

• 官网地址是这个吗?http://yh.d J人别BB

官网地址是这个吗?查看链接

• 第六个预约? 找借口的你

第六个预约?

• 不要不舍得激活码啊。 七成咖啡

不要不舍得激活码啊。

• [仰慕]多益出新游戏了 南海龙太子

[仰慕]多益出新游戏了

• 等了好久啊!!!!! 走走停停

等了好久啊!!!!!

• 没有手游,给个差评@89 好想啪啪啪.

没有手游,给个差评@89

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码