永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 我只想知道熔岩裂谷那个得玩具的训宠npc 树叶上的小蚂蚁

我只想知道熔岩裂谷那个得玩具的训宠npc怎么能过。1个1w3学的肉,2个1w1血的输出。我1神兽1珍兽1个5星肉宝宝(3个高级减伤技能)饰品全部紫色最优级都过不去,确实太难了,肉宝宝9000血向假的一样,对面一下1000+血,冰天雪地裸体翻转720度跪求小编反馈一下

最新评论 7天前  0   4

• 我的邮箱收不到东西是什么意思? 好友都能 的大的得

我的邮箱收不到东西是什么意思? 好友都能收到 碎片和装备忘记捡起来他们都会收到 我的邮箱是空的 打出来 没来得及捡的东西直接化了??什么意思?重新上游戏无数次也这样。我已经丢了好多装备和碎片了。怎么回事?我游戏ID1119416 赶紧帮忙解决啊 我还花钱玩呢。。。。逗我呢

最新评论 7天前  1   6

• 来个猎魔大神 玩了这么久 还是没玩透 爱穿衬衫的男子

来个猎魔大神 玩了这么久 还是没玩透 目前攻击1000+ 敏捷1000+ PVP还可以 但为什么PVE秒伤上不去啊 才1700 问下 符文是打敏捷加攻击吗?还有卡片怎么搭配最好?下FB应该带什么技能?有射手一套 传承死神 ,在这里请教各位大神了

最新评论 7天前  0   2

• #《永恒魔法》BUG反馈专贴# 人在江湖

#《永恒魔法》BUG反馈专贴#

最新评论 7天前  0   0

• 首领boss 为什么一定要帮会组队才能打 一曲问心

首领boss 为什么一定要帮会组队才能打 局限性太强了 晚上上线慢一步今晚的首领就别想打了 以前随便组多轻松 随时都可以打 上线时间根本没有固定的 散人组队帮贡少给点 公会队伍对给点帮贡不就好了么 在一个日常任务太繁琐 太耗费时间 优化一下吧

• 我觉得你们 都别叫唤哪个职业弱了 最弱的 男Se丶Gay

我觉得你们 都别叫唤哪个职业弱了 最弱的兽王 已经都被人遗忘了 国宝职业 攻击伤害爆低 宝宝还是个弱智脆皮(神兽也一样) 最要命的是 宝宝被干掉 召唤需要五秒 而且宝宝会卡地形 卡射程 导致技能提示范围不够无法释放 兽王 生存能力太差劲 兽王天赋 你们谁玩谁知道 还是物理伤害 呵... 显示全文

• 谈一谈现在大家都说的刺客,我觉得看一个职 菠萝展示

谈一谈现在大家都说的刺客,我觉得看一个职业的强势与否, 看竞技排行榜就可以了, 以前牧师强势的时候前二十8 个牧师 ,现在看前二十有几个刺客,上榜的多可以说明一些,如果不强势战场肯定懒得打,比如牧师,现在有几个愿意冲榜。有些人站在刺客的角度维护刺客的想法不置与否,但是作为一个从删... 显示全文

最新评论 7天前  1   30

• 谁知道战盟怎么退出帮派频道?我身在另一个 风一般的丶宅男

谁知道战盟怎么退出帮派频道?我身在另一个公会战盟却在别的公会。

最新评论 7天前  0   1

• 魔劍被削我看不懂? 連1个控技都不給? 千手柱間

魔劍被削我看不懂? 連1个控技都不給? 怎么玩?

• 博学值买的坐骑长那么丑,其他材料那么贵, 面对疾风吧

博学值买的坐骑长那么丑,其他材料那么贵,问答都没心情回复了,也不给出个特殊称号。没动力了,策划,设计师。

最新评论 7天前  2   6

• #12月30日新服“超凡之路开启”# 《 永恒魔法

#12月30日新服“超凡之路开启”# 《永恒魔法》跨年新服“超凡之路”将于12月30日中午12:00开启。新服开启后,玩家们可直接在游戏内注册账号或通过战盟账号直接登录体验游戏。 为了迎接新服“超凡之路”的冒险家们,我们给新玩家们准备了一份见面礼,在开服30天内完成游戏内指定成就... 显示全文
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  2   7

• 刚开删档测时骑士是神 之后是魔剑 再是牧 鸭鸭鸭

刚开删档测时骑士是神 之后是魔剑 再是牧师 等快删档的那会是最趋于平衡的 。然后开不删档了 猎人是神 现在是潜行 目测下个版本就是法师的天下

最新评论 7天前  0   6

• 永恒魔法真好玩 给GM大大的建议,我们先 TwoZ949

永恒魔法真好玩 给GM大大的建议,我们先来说说大家吐槽的每日吧,佣兵宝图,海岛,巡卫,首领,这些每天都要做的,算下来得花至少一个小时吧,上班族什么东西收拾好,还没把这些做完,就得开始八点半的战场了,打完战场紧接着就是钓鱼。差不多要玩到十点,才能做自己想做的事,虽然我知道官方已经尽... 显示全文

最新评论 7天前  1   18

• 越来越胡扯了,从前两三日胡乱喷刺客这个职 Say丶Hi兔子

越来越胡扯了,从前两三日胡乱喷刺客这个职业到现在连一个技能都揪出来强词夺理。我也有话说

最新评论 7天前  1   11

• 潜行专题 二丫还是没理我

潜行专题

最新评论 7天前  1   29

• 作为一个潜行者开区被一个叫唯爱灬菟的猎魔 Say丶Hi兔子

作为一个潜行者开区被一个叫唯爱灬菟的猎魔满血秒死过,八次轰炸伤害一次八百多加上没修复时候的狂风,我就因这来论坛说猎魔强必须削? 作为一个潜行者我被法师群冰显形控到死我就来说法师太逆天必须砍? 我还被骑士杀过还是防御骑士,也被牧师追着杀,还被雷电系法师打死过,也被魔剑几招打残血过特... 显示全文

最新评论 7天前  0   5

• @多益网络客服 麻烦向有关部门反映一下, 九重天小山羊

@多益网络客服 麻烦向有关部门反映一下,这2个点自动寻路总是卡住,点自动就会卡住。 看地图人物走向,一个卡树根上,有个卡桥头。特别是桥头那里,点自动寻路,切出去,回来后居然卡在桥头被28的小怪A死了~!
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   2

• 官方客服大大你们看看吧,刺客极限闪避只能 Say丶Hi兔子

官方客服大大你们看看吧,刺客极限闪避只能闪避近战一群人不知道来乱喷,刚才一个人信誓旦旦还喷刺客极限闪避为什么能反伤。自己不去了解刺客,天天论坛bb bb。劝你们多多了解在来说,别被人耻笑。还是一句话,刺客强你玩去啊。

最新评论 7天前  1   3

• 说刺客强的自己去玩刺客去,说这么多无非是 Say丶Hi兔子

说刺客强的自己去玩刺客去,说这么多无非是无能的宣泄罢了

最新评论 7天前  1   1

• 刺客晕了人不显形我忍了。晕了3次之后免疫 轻饶

刺客晕了人不显形我忍了。晕了3次之后免疫我也认可了。但是他需要晕住吗?他只需要无限的打断你拔旗子就可以了。免疫晕眩依然打断拔旗。有意思吗??我就是没见过哪个游戏刺客潜行是加移动速度的。打个需要占旗子的战场,运球的战场。哪边刺客多哪边赢。亲儿子相同数值的护甲,皮甲减伤比重甲还多。真... 显示全文

最新评论 7天前  2   5

• 给你们讲个武侠故事,话说那是龙眠大战,一 菠萝展示

给你们讲个武侠故事,话说那是龙眠大战,一个法师正在后方专心致志地下着暴风雪,说时间那时快!一个刺客猛地冲进人群,嗖嗖嗖砍死法师,在万军丛中杀人如探囊取物! 正在大家要消灭这个打了好久打了半管血的刺客时~~~ 刺客居然不见了!消失了! ~~一个成功的荆轲刺秦!!~~ 话说我觉得应该... 显示全文

最新评论 7天前  2   11

• 游戏已经完了,到处都是机器人,,自己看图 千年葡萄zz

游戏已经完了,到处都是机器人,,自己看图
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   5

• 静候花开, 小公会欢迎老司机 新手一起来 o・爱念ι

静候花开, 小公会欢迎老司机 新手一起来首领 帮派活动 Y.18773948! 帮派商店快要被和谐了 [震惊] 心动不如行动 时间不等人

• 请问官方你能回去么 不要跟我说三个身兽 农村小美男

请问官方你能回去么 不要跟我说三个身兽 真兽能过 这些我都有我都试过 最高纪录两只老鹰还有2500血 中间甲壳虫还有2700 你过个给我看看呗 强烈要求削弱血量跟攻击 还有我的乌龟在外面是10200多血量为什么进去是9400血量解释一下

最新评论 7天前  1   5

• 平民如何变大神 乱了秀发

平民如何变大神

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码