永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 为什么预约成功了却没短信发激活码? 『疯→子』

为什么预约成功了却没短信发激活码?

最新评论 7天前  0   2

• [哭闹] 给个激活码啊,游戏都下好了,发 全是我的

[哭闹] 给个激活码啊,游戏都下好了,发现需要激活码,啊啊啊,支持多益好几年了,钱也没少花的,给个激活码吧,好久没玩mmorpg了,好想玩啊

最新评论 7天前  0   1

• #永恒魔法群#永恒魔法第一大群,欢迎你的 违规昵称

#永恒魔法群#永恒魔法第一大群,欢迎你的到来····
    加载图片失败
    加载图片失败

最新评论 7天前  3   0

• 游戏倒计时。 青春给了谁

游戏倒计时。

最新评论 7天前  1   0

• 手机号码就是激活码吗? 『疯→子』

手机号码就是激活码吗?

• 骑士可以选择性别吗?[无辜]我想要男骑士 『疯→子』

骑士可以选择性别吗?[无辜]我想要男骑士

• 有QQ微信的萌货们=W=!快到怀里来! 愿无人喜但求留

有QQ微信的萌货们=W=!快到怀里来!

最新评论 7天前  0   0

• 各位留言在我帖子的各位=W=!我领到了呜 愿无人喜但求留

各位留言在我帖子的各位=W=!我领到了呜呜呜,居然还有延迟

• 一起玩的加QQ MC烈火锅锅

一起玩的加QQ

• 17173抢的激活码能正常使用吗?[睡着] 烂烂泥

17173抢的激活码能正常使用吗?[睡着]

• 为什么从官网下载的安装包总是安装失败,说 灬Only、兜兜

为什么从官网下载的安装包总是安装失败,说程序有错误。用多益战盟下载,也是虾藻完了之后安装出现问题,到底怎么解决?我很无奈。@ 永恒魔法

• 战盟ID24192683 一起玩的加我哈 今天去da炮

战盟ID24192683 一起玩的加我哈 号有很多= =

• 我也是醉了,激活码都不给吗??? 谁坑了谁

我也是醉了,激活码都不给吗???

• 战盟ID24192683 一起玩的加我哈 今天去da炮

战盟ID24192683 一起玩的加我哈

• [无辜]为什么不设置野外PK,那样有趣多 ご呆呆熊.η

[无辜]为什么不设置野外PK,那样有趣多了

最新评论 7天前  1   1

• 激活码到手,来一波小伙伴吧,有意者下方留 错过不是忘

激活码到手,来一波小伙伴吧,有意者下方留言[激动]

• 难道我是第一人吗~~~沙发沙发 ι浅夏诗情ぃ

难道我是第一人吗~~~沙发沙发

最新评论 7天前  1   1

• 眼巴巴的望着手机却没激活码[拜拜] 『疯→子』

眼巴巴的望着手机却没激活码[拜拜]

• 说好的激活码呢? 为啥我等这么久还不来Q 七秒鱼有忆

说好的激活码呢? 为啥我等这么久还不来Q.Q!

• 想要激活码的婊贝们 看好了 173上面还 就是美的要命

想要激活码的婊贝们 看好了 173上面还有大量的激活码 瞬间得 速度去了 慢了怕又没了 所以请感谢我 不要说你没激活码 就怕激活码多了 首测当天游戏爆了 然后跳线 哈哈

最新评论 7天前  2   0

• 坐等开服!官网资料,太少! 燕山长孙倡

坐等开服!官网资料,太少!

• [睡着]等待~~~永久地等待~~~~ Humphrey

[睡着]等待~~~永久地等待~~~~

• 有了 青春给了谁

有了
    加载图片失败

• 官方这样搞的话,让之前的玩家,玩了几个月 心如苍井空似水

官方这样搞的话,让之前的玩家,玩了几个月了,现在的游戏那么多,玩过了的,如果游戏真正的不是很好玩的话,还会继续?还现在的游戏技术跟不上,进不了那么多人?首测完了后,还会不会在来个一测?二测?三测?

• 激活码已收到 期待首测 不理不睬

激活码已收到 期待首测

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码