永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • [微笑]我先提前玩啊 兄弟们 生死看淡丶

[微笑]我先提前玩啊 兄弟们
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   1

• 开玩啦 ~!!!! 黯夜瞳

开玩啦 ~!!!!

• #《永恒魔法》开启预下载/预约结果查询# 永恒魔法

#《永恒魔法》开启预下载/预约结果查询# 《永恒魔法》已经开放游戏下载,各位玩家现在可以访问下载专区(yh.duoyi.com/down/)开始下载游戏。[唱歌] 10月18日下午6点开放预约结果查询,届时大家可以访问《永恒魔法》官网进行查询,《永恒魔法》官方也会给获得测试资格的玩家发... 显示全文

最新评论 7天前  6   22

• 有没有一起玩的 Allure〃沐辰。

有没有一起玩的

• 战盟ID 50122881 求一起玩的 迦叶风过无痕

战盟ID 50122881 求一起玩的

最新评论 7天前  0   0

• #21日破晓首测# 几点开测啊! Gentleman丶牧

#21日破晓首测# 几点开测啊!

• #永恒魔法真好玩#《永恒魔法》破晓首测为 生死看淡丶

#永恒魔法真好玩#《永恒魔法》破晓首测为删档测试,将于10月21日中午12:00正式开放,一个崭新的魔幻世界即将到来!我们诚邀获得首测资格的永恒勇士们一同进入会呼吸的魔幻世界,体验自由探索的游戏乐趣。

最新评论 7天前  1   0

• 有一起的朋友么 战盟ID48443712 遁去的一

有一起的朋友么 战盟ID48443712

• [超人]还有2小时18分钟就开测啦 ~~ Humphrey

[超人]还有2小时18分钟就开测啦 ~~~是不是有点小激动啊~~~

• #21日破晓首测# 几点开啊 残留de记忆

#21日破晓首测# 几点开啊

• #21日破晓首测# Gentleman丶牧

#21日破晓首测#

• 战盟ID62516681 有一起玩的兄弟 冷绝蝶-小欢

战盟ID62516681 有一起玩的兄弟姐妹加一下好友一起玩。[赞][赞]

• 几点开啊 残留de记忆

几点开啊

• 几点首测 残留de记忆

几点首测

• 几点可以玩啊 馒头

几点可以玩啊

最新评论 7天前  0   2

• 官方给的开服时间容错率真大...破晓是几 Allure〃沐辰。

官方给的开服时间容错率真大...破晓是几点,现在还是黎明前的黑暗嘛

• 几点开测啊 刘祺祺

几点开测啊

• 什么时间开服 5个手机号都收到 神武真好 凌霄城连陆

什么时间开服 5个手机号都收到 神武真好玩

最新评论 7天前  1   2

• 几点开测啊! 瞬间丿

几点开测啊!

• 都快12点了。即将开测是什么鬼啊? 燕山长孙倡

都快12点了。即将开测是什么鬼啊?

• 几点几点几点?重要的事要说3遍,,,找一 Gloaming鸭王

几点几点几点?重要的事要说3遍,,,找一起玩的加群ID233116

• 来几个一起玩游戏的小伙伴,长期玩的,大家 安知丶

来几个一起玩游戏的小伙伴,长期玩的,大家一起弄个帮派啥的,在一起刷刷本,侃侃大山,跑跑任务,打群架的,加我战盟ID46638452,然后我在弄个群,我要坐等12点开服,有睡不着的加我先研究研究[老大]

• 17173上弄到的激活码,可是好像没用[泪流满面] 大海没有水

17173上弄到的激活码,可是好像没用[泪流满面]游戏都下载好了,今天早早起床,你就给我看这个
    加载图片失败

最新评论 7天前  2   1

• 21号破晓也就是几点啊啊啊啊啊? 12点 Hease

21号破晓也就是几点啊啊啊啊啊? 12点?还是6点?

最新评论 7天前  0   3

• 跪求一个激活码啊[泪流满面] 小右君

跪求一个激活码啊[泪流满面]

最新评论 7天前  1   0

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码