永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 登录关闭 昂首阔步华以

登录关闭
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   0

• 现在能上游戏吗 青春给了谁

现在能上游戏吗

最新评论 7天前  1   0

• 啥情况 林帅哥

啥情况
    加载图片失败

最新评论 7天前  1   0

• 能上了吗 Black丶云

能上了吗

• 为什么没有电信代理服务器? 花生果

为什么没有电信代理服务器?

• 本人上班族 找几个兄弟姐妹一起玩 最好是 啦啦啦啦啦

本人上班族 找几个兄弟姐妹一起玩 最好是 神武一起玩的 的 有的加战盟 ID 32913481

• 我有三个激活码 哈哈哈啊 包谷花°≈

我有三个激活码 哈哈哈啊

最新评论 7天前  0   5

• 谁有激活码给一个谢谢 游戏人生

谁有激活码给一个谢谢

• 谁有激活码给一个 力挽狂澜夏嘉

谁有激活码给一个

• 手机预约发号啊~搞什么 秋风红叶

手机预约发号啊~搞什么

• 还有一小时就开测了。本人玩个法师 ID 摩根迪

还有一小时就开测了。本人玩个法师 ID 丧尸布兰德 , 有没有一起玩的坦克和奶妈, 进游戏加个好友啊。 丧尸布兰德

最新评论 7天前  0   1

• 有没有一起玩的。ID64302368 Anye丶魔心

有没有一起玩的。ID64302368

• #歪歪频道620825# #QQ群459288374# TNG丶德玛

#歪歪频道620825# #QQ群459288374# 免费送激活码

• 找个妹子 一起玩下去 有没有 有的话 加 啦啦啦啦啦

找个妹子 一起玩下去 有没有 有的话 加战盟ID 32913481

• 发不发给句话啊~不发早点说啊~费什么时间 秋风红叶

发不发给句话啊~不发早点说啊~费什么时间~删档测试~弄个号还这么麻烦~痛快点给句话不行~

• 跪求一个激活码···· 暴力天下

跪求一个激活码····

• 各大职业的视频尽快补齐吧,再有就是测试的 安若丨浮生

各大职业的视频尽快补齐吧,再有就是测试的时间能不能表明啊,在这边等的花都谢了!!!

最新评论 7天前  1   1

• [委屈]等到花儿都谢了,怎么还不能进游戏 Forever

[委屈]等到花儿都谢了,怎么还不能进游戏 !!!

• 有没有一起玩的 加我 修罗刀古休睿

有没有一起玩的 加我

• 求个鸡和马啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 谁是我的那个她

求个鸡和马啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 开服前不用更新 奇了个怪 哆益请回来的托

开服前不用更新 奇了个怪

• 新闻第一条 那么大的 写着 12点 还 哆益请回来的托

新闻第一条 那么大的 写着 12点 还 整天问 都眼瞎么

• 是有多余的JHM 给一个 一起玩啊 夜雨听伊娇吟声

是有多余的JHM 给一个 一起玩啊

• 开测 几点啊 什么破官方啊 时间也不说 majinlei20**

开测 几点啊 什么破官方啊 时间也不说

• #永恒魔法真好玩# 几点开 残留de记忆

#永恒魔法真好玩# 几点开

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码