永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 1楼冒泡 听说这里妹子多

1楼冒泡

最新评论 7天前  0   0

• 我是 Dean 玩了这么长时间一直也没有 xiaoxiao

我是 Dean 玩了这么长时间一直也没有在论坛贴吧吐槽,可最近的改动实在忍无可忍,今儿也来谈谈永恒魔法(猎魔人)这个职业。官方定位,自然的宠儿。蒙骗了许多玩家,更确切的应该叫二奶的宠儿,没错因为输出猎魔只有一个自然技能,没错就一个。而且伤害低的可怜。前期玩猎魔的玩家还体会不到这有... 显示全文

最新评论 7天前  6   37

• 平民玩家最后来冒个泡。。。不能交易打副本 看你妹

平民玩家最后来冒个泡。。。不能交易打副本也没意思,天天玩战场。装备都放不下了,这游戏玩玩可以,赚钱就赚不到咯。不能交易是硬伤。
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

• 玩了一个多月,留点记忆....可悲的猎魔 传说的狐狸

玩了一个多月,留点记忆....可悲的猎魔人。。。
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  2   8

• #《永恒魔法》BUG反馈专贴#冰魔剑的堕 杨心灬

#《永恒魔法》BUG反馈专贴#冰魔剑的堕落冰龙套BUG到底改不改啊?冰镜结界存在20秒,BUFF10秒就消失,如果修复的话,不删档还玩冰剑,不修复就换别的职业去了,你们倒是给个底啊,到底修不修复啊?

• 今天看论坛好多人都说骑士废,单挑打不过人 呆呆呆i

今天看论坛好多人都说骑士废,单挑打不过人,没有输出什么云云的。我感觉对于骑士这个职业只需做好控制,吸收伤害这些就可以了啊。如果非要追求杀人,那么骑士这个职业不适合你,骑士的定位不就是保护后排么。所以玩骑士我感觉心态最重要,能为团队做出贡献了在我看来就好了啊。 虽然我玩时间不长只有... 显示全文
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   4

• 为啥这游戏叫永恒魔法,因为物理都是渣。 花田里犯的错

为啥这游戏叫永恒魔法,因为物理都是渣。

最新评论 7天前  0   1

• 看到一些人说哪家强.哪家弱.也许除了一些 Jojo丶

看到一些人说哪家强.哪家弱.也许除了一些因为个人原因(花钱和不花钱的区别)也许还有魂力,通用技能以及操作技术和对职业的理解的问题之外, 更多的是游戏自身设计不够精细和随意改动的问题. 为什么会有物理潜行和物理骑士和xxx? 是因为以前强.而现在削弱了不强了. 现在都是护甲和血量流... 显示全文

最新评论 7天前  1   8

• 明天10点准时开游戏吗? 什么啊

明天10点准时开游戏吗?

最新评论 7天前  0   3

• 那个捐献食品换贡献也太坑了吧3级普通才换 随便玩玩噢

那个捐献食品换贡献也太坑了吧3级普通才换1点贡献,6级的换8点贡献,而且还要自己做的食品,策划有病的

• 新职业也不透漏点情报,连职业名都不知道 丿曙光丶King

新职业也不透漏点情报,连职业名都不知道

最新评论 7天前  0   3

• @永恒魔法团队,请问潜行者爆炸的自然毒伤 面对疾风吧

@永恒魔法团队,请问潜行者爆炸的自然毒伤害(毒掉血每次跳一下800-1000伤害,你们不觉得太高了吗?),还有8秒闪避+5秒降低魔法伤害免疫控制,还有强行隐身。 你们告诉我让其他职业怎么打? 先手晕一波挂满毒,直接开8秒闪避,打完强行隐身。基本1W8血没了。你们告诉我将近十几秒打... 显示全文

最新评论 7天前  1   22

• 关于大号匹配进随机本的问题 现在是匹配进 风之争

关于大号匹配进随机本的问题 现在是匹配进了低等副本就要平衡属性 可我看见只削弱攻击强度 我一个物理系的潜行者1000功进了暗金 就只有300功 暴击的虽然没削 然并卵 物理系本来就没前途 这样削攻击更没得玩 这样在副本里我一个60级 5级符文的物理刺客比一个50多级的小号输出还低... 显示全文

• 能不能多出点时装啊,出的多点 怕什么啊 旧梦多古人

能不能多出点时装啊,出的多点 怕什么啊 也不是坑钱的玩意, 可买可不买的。多出点能咋的。出点帅的。

• 不删档客户端还要不要重新下?破晓首测客户 请叫我訫言蜀黍

不删档客户端还要不要重新下?破晓首测客户端可不可以直接更新?

• 牧师系统设置的治疗方案。被动技能哪里的恩 南极土豆泥

牧师系统设置的治疗方案。被动技能哪里的恩泽根本没办法显示效果,因为特殊哪里,设置不合适,麻烦把祈祷换成赐福之地。谢谢,不然系统设置的技能还有不显示的,这不坑爹嘛。。

• 那在谈论好以坏了,强以弱,感觉有一朋友说 影叔叔

那在谈论好以坏了,强以弱,感觉有一朋友说的对!放手了,也就平衡了。[拜拜][拜拜][拜拜]

最新评论 7天前  1   2

• 猎魔人 自然之子 大自然的守护者! 猎魔 英雄King

猎魔人 自然之子 大自然的守护者! 猎魔人现在简直脊椎啊。 提议很多次吧猎魔输出技能改成自然伤害! 猎魔输出真的菜的不行了。 到现在琳达还没过 让我们猎魔情以何堪? 提议吧猎魔的迅疾弹和狙击技能改成附带自然伤害或者把追猎者或者野兽大师专精附加状态可以给技能附加自然伤害吧。
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  2   11

• 猎魔还能玩吗?我想问问 战场里谁见到谁孽 加洛迪

猎魔还能玩吗?我想问问 战场里谁见到谁孽,副本里DPS打不出来 ,你们游戏研发难道是想把猎魔主奶? 兽王不兽王 枪手不枪手,怎么玩 1400攻击强度 暴击45%的猎魔 副本2000DPS打不到 怎么玩?战场谁见都怕 。无语了

最新评论 7天前  3   3

• 能出战力评分系统吗?#建议修改# 小时光i

能出战力评分系统吗?#建议修改#

• 有个BUG,萨兰德斯佣兵任务寻找钓鱼竿 花丶未眠

有个BUG,萨兰德斯佣兵任务寻找钓鱼竿,找第二个的时候,明明可以直接走过去,可是点自动寻路会绕一大圈然后游泳过去,起码要十来分钟才能到。

• #《永恒魔法》BUG反馈专贴#我在你这个 农村小美男

#《永恒魔法》BUG反馈专贴#我在你这个游戏上最少花了45万块钱了 你们就100%返利就完事了么 45万存银行还有利息呢是不是 你们策划应该搞个活动啥的比如:冲1千 3千 5千 1万 2万 3万 5万 10万 给点啥特殊奖励的 激励激励我们这些RMB玩家啊

最新评论 7天前  1   11

• 系统设置里声音都开到最大了,我自己的音响 绿柳庄富惜蕊

系统设置里声音都开到最大了,我自己的音响也开大了,声音还是小。 如果我双开的话,第2次开的那个号声音就大。是不是哪里设置有问题,不知道怎么解决

• #《永恒魔法》BUG反馈专贴#冰魔剑的堕 杨心灬

#《永恒魔法》BUG反馈专贴#冰魔剑的堕落冰龙套装BUG什么时候修复啊,套装属性中的冰镜结界时间存在延长了,可是得到的霜境BUFF却还是10秒就消失了,明明结界还在,霜境BUFF却没了,要离开结界后再进入才重新有BUFF,这个BUG不修复,堕落冰龙套就废了,冰魔剑也要废了

• 赶紧出一个战斗力鉴定。。战场先按等级,然 南极土豆泥

赶紧出一个战斗力鉴定。。战场先按等级,然后按战斗力,最后按军衔区分一个战场,既然开游戏的,就别省服务器的钱,就不会开多几个服务器好好区分吗?让玩家在PK的时候并没感觉差距大,刚60级进入战场,3下技能就被秒死了,你说谁还玩?虽然别人都是玩了很久的玩家,为什么不跟同等战斗力的一个战... 显示全文

最新评论 7天前  0   7

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码