永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • #《永恒魔法》预约反馈专贴#永恒魔法破晓 风一样的存在

#《永恒魔法》预约反馈专贴#永恒魔法破晓测试,我要进去带领兄弟们称霸一方。希望可以出点国战城战之类的玩法。

最新评论 7天前  0   2

• 不知道 我 能遇见 多少以前的兄弟姐妹们 冷秋澈天机

不知道 我 能遇见 多少以前的兄弟姐妹们....我想念你们了[害羞][害羞] ....我想念你了[亲] ..我们是否能还能在永恒魔法相遇[仰慕][仰慕][仰慕]

最新评论 7天前  1   1

• 给个缴获码吧早希望出这样的游戏了 艳色绝世荣梦蔓

给个缴获码吧早希望出这样的游戏了

最新评论 7天前  0   2

• 有些期待 不知道要不要点卡啊??? 希望 大象小号

有些期待 不知道要不要点卡啊??? 希望不要[仰慕]

最新评论 7天前  0   1

• 这个游戏比较花钱吗? THE简_____

这个游戏比较花钱吗?

最新评论 7天前  0   0

• #《永恒魔法》预约反馈专贴#首先。。。。 愿无人喜但求留

#《永恒魔法》预约反馈专贴#首先。。。。我毫无疑问的来蹭贴了!(雾草我在说什么),咳咳,请忽略以上的话。首先呢,我要说的是,希望多多的出那种背景比较丰富的故事啊~(之类的)=W=当然啦这是我的个人愿望,至于到底能不能弄就要看老总嘛~第二咧。。。希望职业多出一点,虽然现在职业已经可... 显示全文

• 感谢多益给了诸神一个重生的机会 好想尽快 wxw8454240**

感谢多益给了诸神一个重生的机会 好想尽快玩上永恒魔法

• 好期待啊 预约了好几个手机号,希望能中奖 加洛迪

好期待啊 预约了好几个手机号,希望能中奖一个!!!

• 希望是一部好作品,期待是值得! 那一抹冬季

希望是一部好作品,期待是值得!

• 楚楚 等待繁华的兄弟归来 Li南宫☆云

楚楚 等待繁华的兄弟归来

最新评论 7天前  2   1

• 期待预约成功,希望能好玩,不要失望!!! dinglei98**

期待预约成功,希望能好玩,不要失望!!!

• 等了8年玩过了梦想世界 cf dnf 守 今天去da炮

等了8年玩过了梦想世界 cf dnf 守望先锋 龙武2 天龙八部 D10 逍遥传说 QQ飞车 希望出一个真的可以一直玩下去的游戏

最新评论 7天前  2   0

• 求激活码 猪头小倩

求激活码

• 玩游戏有很多年了,说实话,大部分游戏都 休沐宅隐

玩游戏有很多年了,说实话,大部分游戏都没什么深度,再加上一些游戏运营的实在让人蛋疼的受不了,很长一段时间都在玩魔兽世界3.35单机版(最多和朋友开个局域网),直到接触多益游戏。总体来说多益运营游戏比较有良心,也知道活跃玩家数量的重要性。身为一个游戏爱好者,对永恒魔法提点建议,虽... 显示全文

• 希望是下一个魔兽世界,要求在系统运行和游 休沐宅隐

希望是下一个魔兽世界,要求在系统运行和游戏平衡以及玩法上有创新,比如随机特殊任务,加入怪物阵营,那得打的多热闹[好棒]

最新评论 7天前  2   2

• QQ群467980793 ,如果有想一起 青衣古剑醉倾城

QQ群467980793 ,如果有想一起玩的兄弟可以加入Q群,这类网游需要兄弟一起玩才有意思,或者加我Q1046248282 ,本人会管理会带团想组建固定队和帮会的请联系我,新游戏新气象~谢谢!!!

• 等的好焦急~~~~为什么要那么晚才开啊~ 小猫兔

等的好焦急~~~~为什么要那么晚才开啊~~~才开啊~~~才开啊~~~~~

• 等待好漫长啊!!!!!!!! 紫川枫

等待好漫长啊!!!!!!!!

• 等待 是最无奈的。。。。 飘舞灬

等待 是最无奈的。。。。

• 这次是删档首测吗?电脑需要什么样的配置呢 灬梦魔灬

这次是删档首测吗?电脑需要什么样的配置呢?

最新评论 7天前  1   0

• 多益的游戏做的挺好的...D10就比英魂 夏尔Plus

多益的游戏做的挺好的...D10就比英魂之刃好玩的多..[好棒]

• [抽烟]# 玩过太多游戏了 感觉有点倦, 有她才珍贵

[抽烟]# 玩过太多游戏了 感觉有点倦,这游戏看起来不错,希望能给我不一样的体验。感觉神武大大们的辛苦制作,加油!

• 好期待啊 和善荣明

好期待啊

• 有没有大半夜看简介的[尴尬][拍桌子][砸] 断云崖

有没有大半夜看简介的[尴尬][拍桌子][砸]

• 跟龙之谷操作一样吗?喜欢龙之谷这类操作的 柠萌加牌才够糊

跟龙之谷操作一样吗?喜欢龙之谷这类操作的,可惜画面太Q

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误