永恒魔法官方论坛-多益网络
   感谢您参与永恒魔法公测,游戏中遇到的bug,请使用 客服反馈 集中提交。祝您游戏愉快!
  • 攻击战士玩物理还是神圣,符文怎么整 无敌最寂寞

攻击战士玩物理还是神圣,符文怎么整

最新评论 7天前  0   2

• 新服练了个法师,发现周围5个人里面有3个 齐藤飞鸟

新服练了个法师,发现周围5个人里面有3个都是法师[老大][老大][老大]

最新评论 7天前  0   0

• 强烈要求符文改一改!首先第一:20个符文 叫我女王大人

强烈要求符文改一改!首先第一:20个符文一组,6级符文升7级要64个对于大部分平民小资玩家来说完全是占背包! 第二:神圣、自然、火焰类符文每升1级只提升6点,如果说是1~5级每级只加6点可以理解,6~10难道就不能稍稍有一点提升?64个、128个就提升6点属性,不觉得有点太低了?... 显示全文

最新评论 7天前  2   6

• 有 30 新区 的队伍么? 带上我一个啊 楚月清风

有 30 新区 的队伍么? 带上我一个啊? 大把的时间 求个队伍 甩个YY啊

• [仰慕]刚刚下载这游戏大家推荐一个职业咯 拥友ii

[仰慕]刚刚下载这游戏大家推荐一个职业咯 小R 千元党 牧师pk厉害吗?

最新评论 7天前  1   7

• 针对每天日常加副本战场活动十几小时才能做 Say丶Hi兔子

针对每天日常加副本战场活动十几小时才能做完的情况我发表下自己的合理建议,轻官方进来适当看看能否考虑。 1、优化安得纳尔积分,改为安得纳尔战场只有四个任务每个任务只能做一次,打下对方指挥官+300分,抢要塞+300分,顺利拉完物资车+500分,随机阵营后勤任务+50分,这就1150... 显示全文

最新评论 7天前  2   15

• 求高人神圣骑士英雄本怎么样,符文怎么打 无敌最寂寞

求高人神圣骑士英雄本怎么样,符文怎么打

• 看我坐骑牛B不 终结这场游戏

看我坐骑牛B不
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   1

• 我说策划大大。 能不能把任务改的少一点? 旧梦多古人

我说策划大大。 能不能把任务改的少一点? 一上线 就任务任务任务任务任务任务任务 清完任务 有时间的人可以打打副本 没时间的。 清完任务就完事了?就完事了?打什么本?副本是什么? 一天玩几个小时 6.7个小时 都不够时间做任务 别说打副本了。别这么闹了。剑灵知道么。现在剑灵火么?... 显示全文

最新评论 7天前  0   12

• 过分!哪个基佬在抢我的ID!你给我出来! 齐藤飞鸟

过分!哪个基佬在抢我的ID!你给我出来! 我们来搞个基?
    加载图片失败

• 关于猎魔我想说俩句 作为一个猎魔的忠实粉 Flying丶Heart

关于猎魔我想说俩句 作为一个猎魔的忠实粉丝 首次和本测都选择了猎魔Mars丶六子 六⑥6(由于换出丘比兔不想当奶妈弃坑了) 猎魔的主输出流是属于迅疾弹 套装果断射手一套 T1:主要就是强化了迅疾弹和蝮蛇之咬的技能 T2:在T1的基础上 又强化了致命射击 强化射击冷却减半并增加20... 显示全文

最新评论 7天前  0   6

• 30号新区,有的一起玩,加好友! 羽阿哥

30号新区,有的一起玩,加好友!

最新评论 7天前  0   9

• 鎏金宝图出的淬炼石怎么用,我按着它上面的 燃烧须秀

鎏金宝图出的淬炼石怎么用,我按着它上面的说法找到那个主城NPC铜臂却不能使用,这出的有用吗

• 我就知道刺客现在最强势 10个人有8个人 交际の狐狸

我就知道刺客现在最强势 10个人有8个人说刺客强势 剩下1个估计是像兔子那样的刺客狗 会咬人 遇到他还是老老实实的说刺客不强[仰慕]

最新评论 7天前  2   7

• 真心不想多说什么,19天的努力也没个成就 面对疾风吧

真心不想多说什么,19天的努力也没个成就,也没个特殊称号,你们设计组就是这么对待任劳任怨的忠实玩家的吗?也不给泛点金光![寒]
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   8

• #《永恒魔法》BUG反馈专贴# 现在工会 老司机

#《永恒魔法》BUG反馈专贴# 现在工会商店什么情况, 买东西就显示NPC在发呆, 在点开东西被人买完了,什么意思??????

• 这是BUG吗? 升魂力还限制等级了啊 金手指

这是BUG吗? 升魂力还限制等级了啊
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   4

• 现在我玩法师好纠结,智力符文和法伤符文哪 燃烧须秀

现在我玩法师好纠结,智力符文和法伤符文哪个更适合,元素符文有没有用,感觉打完元素符文伤害不是很高

• 个人对牧师的一点建议,现在牧师秒伤始终堆 董老师

个人对牧师的一点建议,现在牧师秒伤始终堆不上去,个人有一些想法和意见,技能神圣刻印,建议伤害提高百分之15,以维持一个持续输出,神圣之火的BUFF只持续6秒,3秒1次,个人建议改成8秒,每2秒一次,这个持续伤害本身就不高,对怪物一次也就200多伤害,战场6秒2次伤害一次也就100... 显示全文

最新评论 7天前  2   25

• 小飞猪 灵魂连接技能 发动不了了有没有一 名长攻高速快

小飞猪 灵魂连接技能 发动不了了有没有一样的情况的?

• 你们反映职业问题吧,我反映下BUG~ 这 BBQmmmm

你们反映职业问题吧,我反映下BUG~ 这个美食任务,一个要4级的酒,他给我推荐4级酒。 少一个字。。居然还不一样。。。最重要是 系统还推荐给我。。。修复一下
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   3

• 明天开新区 想玩玩魔剑 但是现在很纠结不 炼血魔神

明天开新区 想玩玩魔剑 但是现在很纠结不知道符文应该怎么去搭配,求各位大神指点。。。个人倾向与 智力和暴击。有点非主流可能。现在主流是火 和 法强。 不知道 那个好 有点小纠结[无辜]

最新评论 7天前  0   4

• 策划有没有想过出个跨服战场···半个月或 你没摸过我的PP

策划有没有想过出个跨服战场···半个月或者一个月后开·····考虑一下[得意的笑][得意的笑][得意的笑][得意的笑][得意的笑]

• 今天可接任务里多了个这个,但是这个小蓝在 Muyo丶

今天可接任务里多了个这个,但是这个小蓝在哪阿?求解。
    加载图片失败

• 几天了?称号问题还没搞掂?真你麻痹操蛋! 黄英俊

几天了?称号问题还没搞掂?真你麻痹操蛋!

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码